よる

いきのこっておるが、まああれだ、予想は外れた、いいほうに。
 
いっぽうで先行きは、新規クライアントが難件であってそれが来週にそしてたたみかける。
 
なんだかんだで仕事くらいしかすることがないだろ。
 
要はこの厳しい時代を生き残るための何かがあればいいのである。何かというのはなんでもいいのである。
 鈍感さ、でもいいし。
 
 鋭敏さでもいいんだけど鋭敏さだと苦しいだろうなあ。
 
 経験に培われたタフさ、でもいい。
 
 なんちゅうかフレキシブルさがいいと思うのだが。どうだろう。
 
 会話がはずんだとて実効性が少ないとあとになってサービス満足度は下がるのだろうか。
 
 よくわからん。
 
 バル・ボッサは一人客を入店おことわりらしいね。そいうのもありでありんすが。
 
 ココイチにひさびさにいきたい。

 オレには「行きたい食い物の店」のリストがある。
 
ココイチ
・立ち食い蕎麦 コロッケ蕎麦をくう
エチオピアのカレー
・寿司 ちらし寿司 旅館と兼の
 
 こないだ小坂に行ったときにもあったな、食い物屋と旅館が兼務でかさなってるの。昔は普通だったのかな。
 
パクチー
台湾料理バイキング
・「宴」
弘前の煮干しダシラーメン
 
・花巻白金豚のトンカツ
・横手ヤキソバ
・平日しか食えない油そば、ラーメンチャーハン(有楽町)
ワタリガニのパスタ(岩泉のあそこではもうやってないというし・・) 
 
 食い物はたくさんいろいろあるね。健康なくして食うたのしみなし。