昼食をつくる
米を炊く(わけてくう)
茹で玉子をつくる(この昼飯でくう)
おかずのキャベツ鍋をつくる(そこにはピーマンとちくわと鶏肉がたくさんはいっている 二回くらいに分けてくう)
一回にどのくらい食うかは目分量でわかっている
本日が29で
31の夕から実家にいくのでそれまでにまたできれば冷蔵蔵を
蔵だってさ
冷蔵庫を空にしたいのだが
楽勝だ
昼食をつくる
米を炊く(わけてくう)
茹で玉子をつくる(この昼飯でくう)
おかずのキャベツ鍋をつくる(そこにはピーマンとちくわと鶏肉がたくさんはいっている 二回くらいに分けてくう)
一回にどのくらい食うかは目分量でわかっている
本日が29で
31の夕から実家にいくのでそれまでにまたできれば冷蔵蔵を
蔵だってさ
冷蔵庫を空にしたいのだが
楽勝だ