びんぼうめし
御飯はあったので
昨日の野菜とうふ鶏皮の炒め煮の鶏皮脂がまだ
フライパンの鍋肌にのこっていたので少量の水いれて
きざみ白菜いれて
醤油と塩こぶで味をつけ
胡椒とラー油でスパイシーにしてごはんに
ぶっかけてまぜてくう
最高にうまい
米はどんどん炊いていけ
午後
晴れがあかるすぎて困る季節である
まあ数学なんだけど
それだけというわけにもいかないだろうね
あといつも同じ場所にいくのも飽きる
ので
ある
びんぼうめし
御飯はあったので
昨日の野菜とうふ鶏皮の炒め煮の鶏皮脂がまだ
フライパンの鍋肌にのこっていたので少量の水いれて
きざみ白菜いれて
醤油と塩こぶで味をつけ
胡椒とラー油でスパイシーにしてごはんに
ぶっかけてまぜてくう
最高にうまい
米はどんどん炊いていけ
午後
晴れがあかるすぎて困る季節である
まあ数学なんだけど
それだけというわけにもいかないだろうね
あといつも同じ場所にいくのも飽きる
ので
ある