それこそ毎日同じメニューでもいいんだけど
ちょっとだけ変えて
野菜のラインナップとかね
今日は大根モヤシ白菜に鶏肉鶏皮で
煮込み
ああうまい
特に大根がうまい鶏脂の滋味がはいりこんで
うんまいなあ
これ毎日くえる
しかも鶏皮は安い
なんであんなに安いのかなあ
豆腐も安いしモヤシも安い
安いもん大好き
それこそ毎日同じメニューでもいいんだけど
ちょっとだけ変えて
野菜のラインナップとかね
今日は大根モヤシ白菜に鶏肉鶏皮で
煮込み
ああうまい
特に大根がうまい鶏脂の滋味がはいりこんで
うんまいなあ
これ毎日くえる
しかも鶏皮は安い
なんであんなに安いのかなあ
豆腐も安いしモヤシも安い
安いもん大好き