今日もつかれたね
木にカビ生えたらサンドペーパーでそぎ落とせばいいの?
半額弁当買ってきたので酒のアテにしてくう
労働者的である
なぜいいちこはうまいのだろう
純粋に味がうまい舌がそれを感じているもちろん喉も
あとは
ひるめしに「サンドおにぎり」というのを食ったが
あんまりよくないな
コメがくずれやすい
やっぱ普通がいいね
昆布
おかか
鮭
たらこ
王道
razikoの調子がわるいのか3G電波が入らないのか
まあrazikoも寿命がちかいし(まだまだがんばってもらいたいのはやまやまだが)
いつ死ぬかと思いながら使いつづけるのは心臓によくない
豆腐と味噌の相性のいいことといったらさすがもともと原料がおなじものだ
親子丼がうまいのとおなじことか?
麹発酵とかすげえいい
手作りの味噌をつくる現場を一回だけみたことがある
でかい鍋だったなあ
あれは豊間根だね
地域に根差すような感じのムードを感じるにはそれなりの経過が必要
あとは組織