yoru

よる
結局一日三回こわけにして走った
ベンド・ニーが禁則なので
やっぱ
膝伸ばして歩くのが
長い距離を歩くときの
鉄則ではないのか

思った
 
よる
 料理
芋を下茹でしてから
皮をむいて
 白菜をちぎって
芋と白菜を蒸し焼きにして
 
これで何と合わせても旨い感じになると
思われる
 肉もあるし
肉と焼いてもいいし
 なんでもいい
 
料理が楽しい
美味しいし
 味付けは
なんでも
買ってくればできるし
クミンシードも
醤油も
タバスコペッパーソースも
日本のスーパーには売っている
 ありがたい
 
料理の技術はそんなに難しいものではないので
やるかやらないかだけのことで
 
楽しい